您当前位置:第一护照网 >> 出国移民 >> 技术移民 >> 浏览文章

新西兰技术移民基本条件

2016年05月11日 来源:第一护照网 人气:
新西兰技术移民基本条件如下:
年 龄: 56岁以下
  学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)
  技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历
  英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)
  移民计分分数:140分或以上
  健康条件:无重大传染疾病
  品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害
  1、年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下,移民局需要申请人提供出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。
  2、健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。
  3、品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经犯有严重罪行的人将不具有申请资格。
  4、语言(English language ability)---无论是主申请人还是次申请人,都需要满足英语能力要求。
  5、职业注册(Occupational registration)---在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果未先行取得新西兰职业注册资格,将无法申请技术移民类别。
  6、认可的学历(Recognised qualification)--认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。
  7、技能就业(Skilled employment)---您必须具备一定的技术、管理技能,这需要你的技能专业知识已经获得了相关的认可学历或相关的工作经验,或学历和工作经验的结合。目前新西兰正在经历劳工市场某些技能职位短缺的问题,有强烈空缺填补要求的行业包括:
  -教育
  -健康医疗
  -信息和通信技术
  -农业和牧业
  -工程
  -贸易
请将“新西兰技术移民基本条件”分享给你的好友!
本站提供护照签证办理查询信息,所有技术移民信息数据均来源于各省市出入境管理局(处)及互联网,如发现错误,请来信告知,感谢您的支持与帮助,请牢记我们的网站:第一护照网(www.huzhao1.com)
点此复制本页,推荐给需要的朋友 | 点此收藏本页,以方便下次查询 | 返回第一护照网首页,查看更多的护照信息!