您当前位置:第一护照网 >> 出国移民 >> 投资移民 >> 浏览文章

新西兰投资移民都有哪些条件?

2019年03月27日 来源:第一护照网 人气:

 新西兰投资移民根据投资金额的多少可以分为:普通投资移民和高额投资移民两种,那么这两种都有哪些区别呢?下面再介绍一下各自所需要的条件都有哪些?


普通投资移民条件:

1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验

2、250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源

3、英语雅思3分

4、在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。


高额投资移民条件:

1、无英语,经商和年龄要求

2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源

3、在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

请将“新西兰投资移民都有哪些条件?”分享给你的好友!
本站提供护照签证办理查询信息,所有投资移民信息数据均来源于各省市出入境管理局(处)及互联网,如发现错误,请来信告知,感谢您的支持与帮助,请牢记我们的网站:第一护照网(www.huzhao1.com)
点此复制本页,推荐给需要的朋友 | 点此收藏本页,以方便下次查询 | 返回第一护照网首页,查看更多的护照信息!