您当前位置:第一护照网 >> 出国移民 >> 技术移民 >> 浏览文章

新西兰技术移民技能移民计分是怎么划分的?

2016年05月11日 来源:第一护照网 人气:

 新西兰技术移民技能移民计分表如下:
1. 年龄 20至55岁

  年龄 分数

  20至29岁 30

  30至39岁 25

  40至44岁 20

  45至49岁 10

  50至55岁 5

  拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确认您的学历是否认可可以申请NZQA评估

  教育程度 分数

  三年大专或大学本科学士学历 50

  硕士、博士学位 55

  拥有2年以上的新西兰学历(加分) 10

  未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 5

  配偶具备认可学历(加分) 10

  工作经验 (注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。

  工作经验 分数

  2年 10

  4年 15

  6年 20

  8年 25

  10年 30

  新西兰工作经验(加分)

  2年 5

  4年 10

  6年或以上 15

  未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)

  2-5年 5

  6年或以上 10

  雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,出国留学网提醒该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

  雇佣技能 分数

  已经在新西兰从事技能工作超过12个月 60

  获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月 50

  其他加分

  上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业 5

  在奥克兰以外地区工作 10

  配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作 10

  当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS 6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个"彩池",定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的"邀请",然后办理相关移民手续。如果申请在"彩池"3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

上一篇:新西兰技术移民基本条件
下一篇:没有了
请将“新西兰技术移民技能移民计分是怎么划分的?”分享给你的好友!
本站提供护照签证办理查询信息,所有技术移民信息数据均来源于各省市出入境管理局(处)及互联网,如发现错误,请来信告知,感谢您的支持与帮助,请牢记我们的网站:第一护照网(www.huzhao1.com)
点此复制本页,推荐给需要的朋友 | 点此收藏本页,以方便下次查询 | 返回第一护照网首页,查看更多的护照信息!