您当前位置:第一护照网 >> 出国移民 >> 技术移民 >> 浏览文章

新西兰移民申请条件有哪些?

2019年03月27日 来源:第一护照网 人气:

新西兰创业移民分为两类

普通创业移民条件和高额创业移民。


普通创业移民要求:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。


高额度创业移民要求:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)


创业移民转永居的要求: 

1、按照投资计划完成有关指标

2、主申请人参与新西兰公司的日常管理

3、提前转绿卡:如在生意中投资超过50万新元,增加雇佣3个以上全职员工,生意运行6个月以后即可立即申请绿卡

4、如果申请人在第一个3年中生意不顺利,未能转成永居,但申请人愿意并证明有能力开始新的计划,移民局会考虑再给一个工作签证


上一篇:申请新西兰技术移民须知
下一篇:没有了
请将“新西兰移民申请条件有哪些?”分享给你的好友!
本站提供护照签证办理查询信息,所有技术移民信息数据均来源于各省市出入境管理局(处)及互联网,如发现错误,请来信告知,感谢您的支持与帮助,请牢记我们的网站:第一护照网(www.huzhao1.com)
点此复制本页,推荐给需要的朋友 | 点此收藏本页,以方便下次查询 | 返回第一护照网首页,查看更多的护照信息!